可以让苏州高端外围模特女性美白保湿肌肤的面膜

时间:2019-07-19 00:13:00 分享到:
    美容现在已经流行于人们的生活中,而且越来越多的苏州高端外围模特女性注重保养。其实美容最基本的方法就是做到补水保湿,除了选择合适的护肤品,养成良好的生活习惯,平时面膜也是不可或缺的。下面,我们推荐几种补水的面膜,肯定能够达到滋润美白保湿的功效。

    1.香蕉蜂蜜保湿滋润面膜

    材料:香蕉半根(选择快要烂掉的香蕉会更好)、蜂蜜1茶匙(5ml)

    自制方法:将蜂蜜调和香蕉,用汤匙捣成泥状。清洁肌肤之后,将面膜敷于脸上10-15分钟,再用温水冲净即可。

    功效:保湿滋润。香蕉是一种很好的面膜材料,直接将香蕉捣成泥状敷在脸上就具有温和清洁与滋养修护肌肤的功效。这款面膜我还添加了蜂蜜,以加强保湿滋润的功能,非常适合干燥缺水的肌肤日常使用。

    2.木瓜牛奶美白补水面膜

    材料:木瓜1/3个,牛奶3大匙

    自制方法:先将木瓜切块放入果汁机中,加入牛奶打成泥状。用脱脂棉蘸取木瓜汁液涂抹在脸上。敷脸约20分钟后洗干净即可。

    功效:木瓜含有木瓜酵素,具有优良的清洁与柔肤效果,经常被用来美白、滋润皮肤。木瓜能有效地软化肌肤,使皮肤柔软光亮,和牛奶搭配能够美白皮肤。

    3.啤酒保湿补水面膜

    材料:啤酒半瓶

    自制方法:将冰冻啤酒倒在化妆棉上,直至湿透,分别敷于额头、鼻子、面颊、下巴位置,20分钟后用清水洗干净。

    功效:可收缩毛孔,预防暗疮。

    这几种补水的面膜,不但实用实惠,还没有激素的添加,长期使用肯定能够达到补水保湿的效果。所以,注重美容护理的苏州高端外围模特女性朋友,除了护肤品的使用,选择合适的补水面膜也会有不错的效果。
版权所有:高端外围-全国高端商务模特经纪人预约微信平台 转载请注明出处