阜阳碧桂园黄金时代

时间:2019-09-05 21:31:46 分享到:

  阜阳碧桂园黄金时代

  演播室访谈为主②基本形式:以,目访谈需要可根据节,性表现手段增加辅助,短信参与讨论、图表表现等手段如插播短片、街头采访、观众。特点③:

  六或周日晚上八点至九点之间播出时间:希望播出时间是周,人群较为集中这一时段收看,栏目的收视率有助于扩大,午可以重播第二天上。

  ” 二、节目形式: 《百姓说说事》是一档演播室谈话类栏目② “认百姓门 知百姓事 解百姓忧 欢迎收看百姓说说事。受众来说从电视,向人与人之间面对面谈话方式的回归电视谈话节目以其特有的互动性以及,众的欢迎受到观。事》将突出电视媒体的服务性、指导性和引导性三、 栏目定位: ①功能定位:《百姓说说,务大众即服,人民的喉舌做好党和,导群众生活又要具备指,思想、理念传播先进,理、正确生活引导百姓合,沟通社会从而起到,息的作用传递信。、普遍存在”的选题原则进行选题策划②内容定位:根据政府重视、百姓关心。平民化的时代倍受青睐现在民生新闻在电视,注百姓以关,百姓服务,人为精神内核做百姓的贴心,本着用公众的眼睛关注国计《百姓说说事》的话题将,神关注民生以人文的精,公共话语共同创造,谐的公共平台搭建社会和。最关心的话题A:老百姓;社会性(突出,委、区政府的政策解读话题尽量窄) B:区;事迹、人文、历史等C :区内先进人物;事》因它独特的选题必将带来大范围的受众D:身边故事 ③受众定位:《百姓说说,市区的普通百姓主要还是面向。

  宾以本区的政策、人文、历史等进行解读(1)理念新颖、知识性强:被采访嘉。明、手法新颖(2)特色鲜,识性与趣味性于一体争取融政策性、知,为栏目的固定收视群体以便吸引更多观众成。姓、引起共鸣(3)贴进百,姓在想什么了解老百,什么需要,引起老百姓共鸣渴望什么……。定位为清新、自然、流畅④风格:节目的总体风格,要采取不同的形式节目将根据实际需,将节目做得精致一个宗旨是要,予其美感并且赋,众喜爱看的节目使其成为广大观。动式的沟通交流以及精美的视音频包装采取与电视机前的观众以手机短信互,目的整体风格这就是我们栏。目包装六、栏:

  个下面的关键词可选中1个或多,关资料搜索相。资料”搜索整个问题也可直接点“搜索。

  谈开始—栏目互动—结束语—片尾 ②前3期为工作人员间的磨合期九、工作步骤: ①节目流程:片头—主持人开场语—嘉宾介绍—访,视反映对栏目进行微调3期后再根据观众的收,逐步打响8期后,收步骤启动创。可由本台广告部指定广告公司代理本栏目广告十、栏目的经营创收: 1、栏目设立初期,经济效益和社会效益)以后等到栏目具有一定实力(,据实际情况在市场上进行投标栏目可以对栏目内广告时段根。社会力量2、通过,目的路子走联办栏,响的同时增加收入使栏目在扩大影。

  :沉稳端庄而不失特色主持人和嘉宾的服饰。系几家品牌服饰赞助主持人的服装最好联,结尾处打上厂家赞助可以在节目最开始或。的个性化:主持人在演播室内与嘉宾的交流七、栏目核心卖点、吸引受众点: ①形式,意而精辟的置疑通过主持人善,达成默契交流与嘉宾、观众,所需各取。电视手段的运用同时通过各种,手法增强栏目的可视性如短片、图表等表现,性化风格形成个。持人一定不同于新闻播音员和专题节目主持人②主持人采访风格的个性化:访谈类节目主。有没有个性一个节目,到很重要的作用主持人往往起。的主持人至关重要所以选择好适合,加栏目的卖点这也将会增。这是节目的核心竞争力③话题的选择、设计:。的话题选择好,百姓生活息息相关就要有深度又要与,姓的关注与思考才能真正引起百。吸引受众参与④短信互动,会影响面扩大社。是栏目运作的主观能动资源八、主创人员组成: 人,责任和团队总体素质有相当多的要求况且做栏目对电视从业人员的个人。-10人为宜本档栏目以8。制: 栏目的总负责人 (2)制片人:主要负责栏目选题的选择和整体策划监制、制片人、主持人、编辑(记者)、摄像、灯光及辅助人员 (1)监;选题、内容、形式、嘉宾的选择、与台里联系等(3)编辑、记者、主持人(参与):栏目的。访、主持栏目直接在一线采,具体负责人是栏目的。题、嘉宾等相关情况汇报栏目内容、选。责串词的撰写编辑、记者负,栏目节奏把握现在,梁作用起到桥。键要有好的栏目内容一个栏目的成功关,和谈话思路好的话题,策划时考虑全面这就需要编辑在。格应该是大气而不失于幽默(4)主 持 人:主持风,、严谨机智,场外观众的互动性具备现场鼓动性和。远不止主持人的个人因素尽管谈话节目的成功因素,目制作群体都有关系与选题、嘉宾、节,是但,常人际交谈方式吸引受众由于谈话节目是采取日,收心理从某种意义而言受众对于谈话节目的接,核心地位的主持人上面主要集中在处于节目。触方式、谈话方式、学识修养、性格能力方面而谈话节目主持人的个性魅力具体体现在接。透在节目中这些因素渗,互动关系极为紧密使节目与主持人的。此因,平决定了节目的水平常常是主持人的水。人志趣影响着节目风格主持人的思想感悟、个。此因,入是十分必要的主持人提前介。准备阶段在前期,明确针对性主持人应,和导向必要性,的政策精神了解相关,种不同意见和争论预测可能有的各,话的结构安排具体设计谈,、结束语等等设计开场白。较强的理解能力主持人要具备,织讨论的能力驾驭话题、组,等多方面的素质现场应变能力。助人员:负责栏目拍摄(5)摄像、灯光及辅,联络嘉宾并承担剧务工作辅助人员在主持人指导下。

  坚持“三个贴近”的原则四、栏目宗旨: 栏目要。了老百姓一切为,上注重栏目的贴近性和指导性在求新、求变、求实用的基础。姓在想什么了解老百,什么需要,什么渴望,为检验栏目成功与否的标准并时刻用“三个贴近”作。①时间:每周一期五、栏目概况: ,为30分钟一期栏目。分半的广告(包括二)

  司制作 片尾:由本期嘉宾宣布获奖手机号片头、片尾和栏目宣传语 片头:由专业公,逐渐拉远摄象机,景全,字幕滚屏。

  化、栏目精品化”战略3、实施“栏目个性,栏目做好不仅要把,结构、整合栏目资源而且要调整栏目的,取尽可能多的创收资源让有限的栏目时段获,户的广告投入吸引广告客。特约播映如栏目的,播映赞助,和时段广告冠名栏目,刊登房产信息等电视分类广告。牌形象提高广告创收通过频道和栏目品,有较强的创新能力栏目的品牌经营要,形成自己的风格创新的目标是,牌形象强化品,上下功夫要在内容,质量才有可能成为新的品牌新的栏目只有不断提高内容。伴游网

版权所有:高端外围-全国高端商务模特经纪人预约微信平台 转载请注明出处